Обширное использование вставки из проволочной нити

1. Увеличьте прочность соединения: можно использовать для мягких низкопрочных сплавов, таких как алюминий-магний. древесины. пластмассы. деформация материала с низкой прочностью, такого как резина, во избежание скольжения. де. неправильный зуб.

2 увеличенная несущая поверхность: может использоваться для обеспечения прочного соединения и не увеличивает диаметр отверстий для винтов и тонких частей корпуса 3 и улучшает условия соединения: может использоваться в керамике. бакелит. хрустящие хрупкие материалы, такие как крепление стекла, эффективно предотвращают явления фрагментации.

4 сопротивление износу: его можно часто использовать в разобранном виде. установить механические и часто вращать отверстия для винтов в течение срока его службы.

5 ржавчины: может использоваться в химической промышленности. корабль. транспортные средства. мой. мой. полевое оборудование, приспособленное для влажности. коррозии в суровых условиях, таких как использование, простота снятия для установки и обслуживания.

6 анти-рыхлый: может использоваться в космосе. воздух. ситуаций с высоким риском, таких как военная техника.

7: может использоваться для приборов. прецизионное и энергетическое оборудование.

8 для ремонта: простые примеры, такие как блок цилиндров, алюминиевые детали. токарный нож, такой как отверстие для болта, поврежденное и сломанное, просто постукивая по нему снова. установить винтовые крышки, мусор вернулся из мертвых!