Некоторые небольшие знания гаечных ключей

Ключи должны быть известны, но для некоторых холодных знаний и мелких деталей большинство людей могут быть не такими ясными. Когда мы покупаем хорошие инструменты в металлических изделиях Changling, мы также должны знать использование инструментов.

Состав ключа состоит из бэнгана и гаечного ключа, используемых для поворота болтов, гаек и других предметов, которые трудно вращать вручную. Материал в основном изготовлен из углеродистой стали и стальной молибденовой стали, высококачественный гаечный ключ изготовлен из хромованадиевой легированной стали, высокой прочности и вязкости, коррозионностойкий, легко моется. Спецификация основана на расстоянии от шайбы или гайки винтовой резьбы xingbian или гаечным ключом, гаечный ключ можно использовать в соответствии с формой, назначением и конструкцией. Основная функция гаечного ключа - использовать болты или гайки, и, конечно же, ключ.


Тип ключа

1. Ключи торцевые

Герцеобразный гаечный ключ представляет собой комбинацию различных размеров рукава и рукава бангана, обычно в диапазоне для группы, включая гильзу, удлинитель и другие компоненты, размер гильзы разделен на два дюйма, внутренний паз имеет шестигранник, пригодный для более тяжелой нагрузки Работа.

2. кольцевые гаечные ключи

Meihuaduan обычно делается как винт (колпачок), первоначально ослабленный последней рукояткой защелки.

3. открытые гаечные ключи

Обычно берут от шести до десяти в качестве группы, при использовании размера shuangtouduan, то же самое разделяют на публичные и английские два.


Обратите внимание, что использование маленького ключа

1. выберите правильный гаечный ключ, метрические гайки не могут использоваться для поворота британского гаечного ключа.

2. Не используйте открытый ключ, чтобы сделать винт (CAP) начальной релаксации и окончательной блокировки.

3. при деформации открытия открытого ключа, должен немедленно измениться, чтобы не поворачивать угол гайки и не вращаться.

扳手 .jpg