Общие инструменты установки вставки вставки

Обычная вставка для проволочной нити: высокопрочный, высокоточный, поверхностный световой узел холодной прокатки. Точная форма алмазной формы. Спиральная катушка из нержавеющей стали для высокоточной внутренней и внешней резьбы концентрическая, стальная винтовая установка хорошо после формирования высокоточного внутреннего нить в соответствии с международными стандартами, ее производительность лучше, чем внутренняя резьба, образованная прямым нападением на хорошее.

Проволочная резьбовая вставка после установки, зона допуска резьбового отверстия зависит от допусков на конструкцию поверхности резьбы в резьбе и допусков на отверстия в резьбе резьбы; допуски на монтажные отверстия, в зависимости от точности резьбовых отверстий для резьбовых соединений, часто образующих 6H, прецизионный высокоточный класс допуска до 5H, 4H; унифицированный стандарт потока 2B, 3 b. Выбор вставки проводов в зависимости от зоны допуска, требуемой для использования блоков на основе методов крана и нарезания резьбы (атака, атака) и смазки и т. Д., Для обеспечения вашей точности и любых требований.

При установке винтовых продуктов нам часто нужно использовать резьбовые инструменты, чтобы умереть и использовать более обычные запасные части. Это устройство также может использоваться как обработка или исправление инструментов для обработки резьбовых нитей, регулируемого винта, ручной обработки или установки подержанных машин на складе.